注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲心的亲子乐园

给钱是下策,给能力是中策,给观念才是正策

 
 
 

日志

 
 
关于我

家有一儿一女,长期关注孩子的教育,用心陪伴孩子成长。今年很有幸结识了经典教育,浩瀚的经典文化让我每天无论是养生还是养心都有新的收获,希望能与更多热爱教育喜欢养生的朋友们分享我的点滴感悟和孩子的成长记录

网易考拉推荐

我是一切之源  

2012-11-22 10:29:08|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一切之源

------是一切的根源,
   
------是唯一的答案。

   
生命是一条河:
   
它有上游、中游和下游:
   
上游-----爱好自己------自身和谐,
   
中游------爱好爱人------婚姻和谐,
   
下游------爱好孩子------亲子和谐。

   
从生命的源头开始爱:

人是一口气,爱好自己的人------和气,气和万事顺;

没爱好自己的人------怨气,怨致事不顺。

有怨气的爱,往往变成,所以要从自身------生命的源头开始爱。 

   
只有爱好自己-----心中有佛,才能爱好别人------满眼是佛。

   
孩子问题都是成人问题的缩影。我们冷漠,孩子怎么热情?!我们悲观,孩子怎么乐观?!就是为了孩子,父母也要成长啊!

   
孩子------是父母的影子,
父母------不愿改变自己,整天忙着------改变影子,能行吗?! 

   
凡事感恩的人们------人生定会圆满;

圆满幸福的人们-----定是学会了感恩。

   
悟透人生:除了感恩---还是感恩!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017